财新传媒
位置:博客 > 蒋方舟 > 文章归档 > 2006年11月
2006年11月25日 23:05

再不更新博客大家肯定以为我已经死了

再不更新博客大家肯定以为我已经死了

     再不更新博客大家肯定会以为我已经死了。现在把近况做一个全方位的通报:

     首先,我人还是活着的,只是最近在忙着期中考试,累得苟延残喘。天气又冷,我每天就抱着一杯热水坐在座位上瑟瑟发抖,有抖到地老天荒的欲望。

    其次,努力还是有成果的。我这回期中考试数学过了140哦,这说明了嘛?!这说明了题太简单了!

    其三:最近外貌进展:我已经全面长大了。 那一天老师讲语法,忽然说:“比如说这个句子,‘...

阅读全文>>
2006年11月05日 16:48

貌似两生花

貌似两生花

貌似两生花

蒋方舟

 

很久很久以前,我们班有两个很像的人,他们都喜欢讲冷笑话,尤其是喜欢讲某某走在路上,突然!这个系列,例如有一天,一个火柴走在路上,突然!他的头很痒,他就开始挠头,然后就着火了。经常是才讲到一半,他们就被自己的智慧逗得得意不已,笑得无法自持,不用听者做出很捧场的大笑声,自己身心就已经得到了极大的满足,一副吃饱喝足的模样。
这两个人兴趣很像,甚至长得也有点像:两...

阅读全文>>